Une Saint-Valentin pleine de gourmandise avec Christophe Roussel

Publié le 08 janvier 2014 à 11:15
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à la Baule et Guérande, présentent une série de quatre douceurs croquante et croustillante. La boîte à bisous en cacao grand cru renferme des dizaines de chocolats en forme de baisers avec les Kisses From parfumés à la framboise et au caramel au beurre salé et agrémenté de perles croquantes. Conçu pour deux convives, l'éclair Coup de foudre est décliné en plusieurs couleurs : jaune pour la mangue, rouge pour framboise-cerise, orange pour orange-mandarine, violet pour cassis-violette et rose pour rose-framboise. Pop Love est un esquimau composé de deux tablettes carrées au chocolat au lait et chocolat noir qui renferme un praliné au riz soufflé, au speculoos et au sucre pétillant et une ganache au chocolat noir. Et Sweet fire comprend une mousse mascarpone, une compotée de fruits de cranberry et baies de goji et d'une touche de piment espagnol Niora surmontée d'un coeur macaron à la rose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 22 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 22 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 22 juin 2025