Une Saint-Valentin pleine de gourmandise avec Christophe Roussel

Publié le 08 janvier 2014 à 11:15
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à la Baule et Guérande, présentent une série de quatre douceurs croquante et croustillante. La boîte à bisous en cacao grand cru renferme des dizaines de chocolats en forme de baisers avec les Kisses From parfumés à la framboise et au caramel au beurre salé et agrémenté de perles croquantes. Conçu pour deux convives, l'éclair Coup de foudre est décliné en plusieurs couleurs : jaune pour la mangue, rouge pour framboise-cerise, orange pour orange-mandarine, violet pour cassis-violette et rose pour rose-framboise. Pop Love est un esquimau composé de deux tablettes carrées au chocolat au lait et chocolat noir qui renferme un praliné au riz soufflé, au speculoos et au sucre pétillant et une ganache au chocolat noir. Et Sweet fire comprend une mousse mascarpone, une compotée de fruits de cranberry et baies de goji et d'une touche de piment espagnol Niora surmontée d'un coeur macaron à la rose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025