Une première journée Portes Ouvertes au lycée Belliard en présence de Gilles Pécout, Recteur de l'Académie de Paris

Paris (75)

Publié le 22 février 2019 à 11:48

La première matinée Portes Ouvertes du CFA Belliard a eu lieu le samedi 16 février. Une belle journée tant par le nombre de visiteurs que par l'implication du personnel et des élèves et apprentis. L'événement a été ponctué par la visite de monsieur Gilles Pécout, Recteur de l'Académie de Paris.

Au gré de sa visite, ce dernier est allé à la rencontre des apprentis, des professeurs et des familles pour échanger. Discussion très chaleureuse en cuisine également avec les professeurs et élèves italiens du lycée Vespucci de Rome accueillis pour 15 jours au lycée Belliard. 

Deux prochaines Portes Ouvertes auront lieu le mercredi 13 mars et le samedi 13 avril 2019.

#LyceeBelliard# JPO #RecteurAcademieParis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025