Nouvelle recette et nouveau format pour le Pesto Alla Genovese de Barilla. En poche aluminium de 500 g, elle préserve mieux les saveurs des ingrédients. Le taux d'huile d'olive extra vierge est plus élevé de 3 %. Le basilic semi-fini garantit une production et une qualité de produit homogène sur toute l'année. 10 portions sont prêtes à l'emploi sans réchauffage. 3 possibilités d'ouverture (une de chaque côté et une alternative en angle au dos) et la possibilité d'appliquer un clip de fermeture pour préserver les saveurs. Le Pesto Alla Genovese est adapté aux nouvelles normes légales et se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur après ouverture.
foodservice@barilla.com
www.barillafoodservice.fr
Hall 7.3 – stand H3
Une poche aluminium pour le Pesto Alla Genovese de Barilla
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr
Chef de rang H/F
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal