Une offre enfants signée Pierre Gagnaire au Fouquet's

Publié le 04 septembre 2018 à 11:10
De l'adresse mythique des Champs-Elysées à ses déclinaisons au coeur des destinations Barrière, la brasserie Fouquet's proposera durant tout le mois de septembre, un menu enfant destiné à leur faire découvrir, dès le plus jeune âge, les délices de la « brasserinomie française », et toujours signé Pierre Gagnaire. En entrée, gambas, maïs, comté, s'enrobent de beurre blanc. Pour le plat, l'escalope de veau cuisinée en cordon bleu est relevée de purées de légumes verts et de pommes de terre. Et pour finir, la glace à la vanille vient flatter l'onctuosité d'une mousse au chocolat aérée.
Des assiettes à la présentation ludique, un menu amusant et illustré, des sets de tables à colorier et des cadeaux à gagner. A chaque menu acheté, une toque signée Barrière est offerte aux petits chefs en herbe. Ateliers cuisines et animations spectacles pourront par ailleurs compléter cette offre.

#barriere# Fouquets Pierre Gagnaire


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024