Une nouvelle pâte à tartiner pour Graines d'Alma

Publié le 27 juin 2014 à 12:10
La purée de noix est composée de 30 % de purée de tournesol pour 70 % de purée de noix, fabriquée à partir de noix biologiques fraîches, sélectionnées à la main. Elles sont séchées lentement en dessous de 40 degrés, sans endommager les enzymes, vitamines et protéines. Riche en vitamines B et E, elle est une grande source en oméga 3 et en acides gras. Elle peut être utilisée en cuisine, crue ou cuite. La purée de noix est idéale à l'heure du goûter avec un peu de miel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Forte activité, recherche en CDD ou CDI : CHEF de PARTIE h/f. 2,5 jours de repos dont Dimanche. Logement possible. Taux horaire: 17€ brut. Tél. 02.41.51.13.27. ou envoyer CV : co

Posté le 27 juin 2025

Responsable de Flux - Logistique H/F

75 - PARIS 16

ASSISTANT CONTROLEUR DE GESTION (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui

Posté le 27 juin 2025

Commis de cuisine H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de Malte 40 Mimizan plage cherche un commis de cuisine 42 h logé nourri debut juillet a fin aout 0766103210

Posté le 27 juin 2025