Une nouvelle directrice à l'Hôtel & Spa Vatel à Nîmes

Publié le 20 février 2013 à 18:28
Le 6 février 2013, Anne-Maud Aguilar a pris la direction de l'Hôtel & Spa Vatel, structure d'application pratique de Vatel International Business School classée 4 étoiles. Un retour aux sources pour cette diplômée qui a fait ses études à l'école Vatel de Nîmes et qui connaît parfaitement les lieux et la philosophie d'enseignement.

Anne-Maud Aguilar a une longue expérience dans les établissements hôteliers de prestige : Château de Montcaud, Relais & Châteaux à Bagnols-sur-Cèze, Hôtel Imperator puis Novotel Atria à Nîmes, et Le Splendid Hôtel Restaurant, semi-gastronomique au Grau-du-Roi. "C'est ici, dans cet hôtel, avec ses deux restaurants et son spa que nos étudiants se préparent à devenir les cadres opérationnels et dirigeants de demain, a commenté la nouvelle directrice. C'est ici, que nos étudiants acquièrent des techniques fondamentales en expérimentant d'une part les métiers de ceux qu'ils auront à diriger plus tard et d'autre part en s'exerçant au management en conditions réelles, face à de vrais clients avec de vraies problématiques."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025