Une gestion simple et performante avec EBP Bar & Restaurant

Publié le 07 novembre 2012 à 17:35
Le logiciel EBP Bar & Restaurant est l'outil essentiel pour gérer au mieux l'activité d'un restaurateur. L'utilisateur profite de fonctions simples d'utilisation. La partie Front Office le fait bénéficier d'un écran de caisse très intuitif pour gagner un temps précieux dans toute la chaîne de vente. La qualité de service est assurée grâce à l'impression immédiate des commandes. La bonne coordination en cuisine est garantie grâce aux spécificités permises lors de la commande : classement selon le niveau de services (entrée, plat, désert), choix de la cuisson et de l'accompagnement… Le client bénéficie du multi-règlement afin de s'adapter à chaque portefeuille : espèces, carte bancaire, tickets restaurant…  A la fin du service, l'utilisateur suit son activité grâce à des statistiques et des tableaux de bord…
Cette richesse de fonctions fait d'EBP Bar & Restaurant LE logiciel idéal pour le monde de la restauration.
www.ebp.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 07

* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août * Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor. Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la

Posté le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée). Nous recherchons des personnes souhaitant se lan

Modifié le 27 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025