Une fête des mères florale avec Lenôtre

Publié le 06 mai 2013 à 14:32
Guy Krenzer, directeur de la création de la maison Lenôtre et ses chefs se sont inspirés des fleurs pour célébrer les mamans. Petit chou, fleur Lady Rose comprend des choux en forme de pétales à la crème vanille parfumées d'une note de géranium façon loukoum. Présenté dans un coffret, Coeurs Lady Rose est une ganache à la framboise enrobée de chocolat noir. Fleur'Eve est un entremets comprenant une génoise framboise et coulis de griottes, une mousse vanille Bourbon de Madagascar et décoré d'une fleur de pommier. Leurs créations seront disponibles dans les boutiques Lenôtre et sur le site Internet www.lenotre.com du 24 au 26 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025