Un Tribute Portfolio by Marriott annoncé à Epernay en 2025

Epernay (51)

Publié le 12 novembre 2021 à 18:07

Suite à un appel à projets lancé par la ville d’Epernay (Marne) pour la création d’un ensemble hôtelier, un hôtel Tribute Portfolio by Marriott verra le jour début 2025. L’ensemble architectural imaginé par l’architecte Dimitri Roussel (agence Dream) et l’architecte d’intérieur Julie Fuillet comprendra 111 chambres avec spa, piscine, une grande brasserie ouverte sur la place, une salle de séminaire, plusieurs boutiques et un parking intégré. Le bâtiment sera constitué par une structure mixte bois-béton et privilégiera l’utilisation de matériaux à faible impact carbone au service de la performance environnementale.

Le projet est porté par le groupe champardennais Pingat, qui a acquis, il y a deux ans, la Caserne Chanzy à Reims, transformée en un hôtel Autograph Collection by Marriott.

 

 Marriott #Pingat# #DimitriRoussel# #JulieFuillet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025