Marriott ouvre La Caserne Chanzy à Reims

Reims (51)

Publié le 25 juin 2019 à 13:05

Sous l’enseigne Autograph Collection, le groupe Marriott vient d’ouvrir un nouvel établissement de luxe à Reims (Marne). L’hôtel La Caserne Chanzy est situé sur la place du parvis de la cathédrale Notre-Dame de Reims, un emplacement d’exception inscrit sur la Liste du patrimoine mondial de l’Unesco. Il compte 89 chambres, dont 17 suites, la moitié offrant une vue imprenable sur la cathédrale. Le bâtiment en lui-même est digne d’intérêt, puisqu’il s’agit d’une ancienne caserne de sapeurs-pompiers fait au style art déco, qui marque la reconstruction de Reims dans les années 1920.

L’hôtel dispose d’une brasserie, d’un bar à cocktails, d’un spa (de 450 m² comprenant cinq cabines de soins, une piscine, un sauna, un hammam, une fontaine de glace et une salle de fitness), d’un espace modulable composée de deux salles de réunion et d’un jardin d’hiver pouvant accueillir des séminaires. L’aménagement et la décoration de ces espaces ont été conçus par l’architecte d’intérieur Julie Fuillet (Julie Fuillet Studio).

La brasserie La Grande Georgette propose une cuisine bistronomique locale. Elle peut accueillir jusqu’à 82 couverts et dispose d’une terrasse chauffée de 150 places. Le nom de la brasserie fait référence une tradition des années 1920 consistant à donner à la grande échelle le prénom de l’épouse du capitaine de la caserne.

 

#CaserneChanzy# #AutographCollection# Marriott



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo

Posté le 13 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état

Posté le 13 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c

Posté le 13 janvier 2025