Un riche séminaire d'intégration pour l'Ecole Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 19 septembre 2018 à 12:36
Dans le cadre de la rentrée (échelonnée) pour les apprentis, lycéens et étudiants de l'Ecole Hôtelière du Périgord avait lieu ce 18 septembre le séminaire d'intégration. De nombreux responsables du secteur hôtelier, touristique mais aussi des acteurs d'autres sphères économiques ont fait le déplacement pour aborder des sujets les plus variés avec les jeunes au cours d'ateliers qui ont émaillé cette très enrichissante journée. Tous ces thèmes entreront dans les mois à venir dans le cursus des nouveaux entrants.

Les ateliers et les intervenants :

Mme Raynaud, directrice adjointe CDT Dordigne : le marché du tourisme en Dordogne

Mme Coustaty, Domaine de La Rhonie : Gestion d'un établissement indépendant

M Blin, Société Générale : Reprise d'entreprise : moyens de paiement

M Cardo, Directeur Festamusic Group : Le tourisme en Catalogne : opportunités de stages.

M Sanvoisin, Directeur entreprises CCI Dordogne : la démarche entrepreneuriale

Mme Bomme-Roussarie, AGROBIO : Alimentation et développement durable

M Monibot, Directeur d'exploitation SOGERES : les missions d'un manager en collectivité

M Samin, U2VBA Alliance Aquitaine : union des producteurs, circuit de distribution, qualité produit

#EcoleHotelierePerigord# seminaire

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - LANNION

Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro en cuisine ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à

Posté le 10 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU CHEF(FE)S DE PARTIE CHAUD et chef de partie froid pouvant tenir le poste patisserie. Brasseries savoyardes avec de gros débits (400 cvt moyenne jour). Produits frais et transformés sur place, beaux menus du jour laissa

Posté le 10 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. Nous recherchons des PLONGEURS expérimentés h/f. Nous avons besoin de personnes rapides efficaces ayant le sens du rythme.Vous aurez à charge d'aider les cuisiniers dans des ta

Posté le 10 décembre 2024