Un riche séminaire d'intégration pour l'Ecole Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 19 septembre 2018 à 12:36
Dans le cadre de la rentrée (échelonnée) pour les apprentis, lycéens et étudiants de l'Ecole Hôtelière du Périgord avait lieu ce 18 septembre le séminaire d'intégration. De nombreux responsables du secteur hôtelier, touristique mais aussi des acteurs d'autres sphères économiques ont fait le déplacement pour aborder des sujets les plus variés avec les jeunes au cours d'ateliers qui ont émaillé cette très enrichissante journée. Tous ces thèmes entreront dans les mois à venir dans le cursus des nouveaux entrants.

Les ateliers et les intervenants :

Mme Raynaud, directrice adjointe CDT Dordigne : le marché du tourisme en Dordogne

Mme Coustaty, Domaine de La Rhonie : Gestion d'un établissement indépendant

M Blin, Société Générale : Reprise d'entreprise : moyens de paiement

M Cardo, Directeur Festamusic Group : Le tourisme en Catalogne : opportunités de stages.

M Sanvoisin, Directeur entreprises CCI Dordogne : la démarche entrepreneuriale

Mme Bomme-Roussarie, AGROBIO : Alimentation et développement durable

M Monibot, Directeur d'exploitation SOGERES : les missions d'un manager en collectivité

M Samin, U2VBA Alliance Aquitaine : union des producteurs, circuit de distribution, qualité produit

#EcoleHotelierePerigord# seminaire

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025