Ses propriétaires Véronique et Bernard Gattolliat, ont engagé une démarche en faveur de la préservation de l'environnement via de nombreuses initiatives : sensibilisation des clients, utilisation d'ampoules de classe A, recours à des produits éco-labellisés, approvisionnement à hauteur de 50 % en électricité verte, installation d'équipements économes en eau, utilisation de produits frais locaux pour favoriser les circuits d'approvisionnement courts et issus de l'agriculture biologique, ou encore la valorisation des déchets.
Un premier hôtel certifié Ecolabel européen dans la région Centre
Cheverny
Ses propriétaires Véronique et Bernard Gattolliat, ont engagé une démarche en faveur de la préservation de l'environnement via de nombreuses initiatives : sensibilisation des clients, utilisation d'ampoules de classe A, recours à des produits éco-labellisés, approvisionnement à hauteur de 50 % en électricité verte, installation d'équipements économes en eau, utilisation de produits frais locaux pour favoriser les circuits d'approvisionnement courts et issus de l'agriculture biologique, ou encore la valorisation des déchets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Afrique
Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli