Un nouvel Hampton by Hilton à Lyon Saint-Exupéry en 2025

Lyon (69)

Publié le 23 mai 2023 à 18:55

Suite à la signature d’un contrat de promotion immobilière entre Vinci et l’investisseur et exploitant lyonnais Dalofi, le groupe Hilton ouvrira au deuxième trimestre 2025 un hôtel de 120 chambres sous l’enseigne 3 étoiles Hampton by Hilton à Lyon Saint-Exupéry, dans les anciens bureaux d’Aéroports de Lyon. L’établissement comptera également 935 m² environ de surface de bureaux regroupant un centre d’affaires, un espace de coworking ouvert au public et deux salles de réunions. La structure du bâtiment existant sera conservée par le cabinet International Architecture, mais les façades et aménagements intérieurs seront entièrement transformés. Le bâtiment, qui vise la certification environnementale BREEAM Very Good,  sera connecté par une passerelle reliée à l’aéroport de Lyon.

“Ce projet de réhabilitation illustre parfaitement la stratégie environnementale de Vinci Immobilier en matière de reconstruction de la ville sur la ville. Depuis 2020, plus de 70 % de nos projets hôteliers sont en recyclage urbain à Paris, Lille et Strasbourg”, affirme Jean-Luc Guermonprez, directeur général adjoint de VINCI Immobilier, en charge du pôle hôtellerie.

 

Hilton #Hampton# #Vinci# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024