Le Groupe familial "Groupe Routhiau" offre désormais une entrée directe vers les sites de ses trois sociétés :
- Jean Routhiau (www.jean-routhiau.fr): toutes les infos du charcutier-cuisinier de la restauration hors domicile et de la distribution au consommateur.
- Tendance Créative (www.tendance-creative.fr) : toutes les tendances salées et sucrées, les pièces snacking (wraps, brochettes).
- Simplement Végétal (www.simplement-vegetal.fr) : nouvelle PME du Groupe, créée en octobre 2011. Ce site propose des fruits et des légumes cuisinés en marmites et cuits sous vide. Cette société réalise également des juliennes, des fondues, des écrasés, des gratins et des flans.
Un nouveau site internet pour le Groupe Routhiau
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad
Chef de partie H/F
74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche : CHEF DE PARTIE TOURNANT - (H/F) PLONGEUR (H/F) Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à fanny.altavola@gmail.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual