Un nouveau départ pour le Renaissance d'Aix-en-Provence

Aix-en-Provence (13) L'hôtel Marriott souffle sa première bougie, et accueille une nouvelle directrice adjointe, Florence Bezault, et un nouveau chef exécutif, Arnaud Davin.

Publié le 23 avril 2015 à 16:40


Il y a tout juste un an, l'hôtel Marriott Renaissance sortait de terre au coeur du nouveau carrefour culturel d'Aix-en-Provence, face au conservatoire de musique et au Grand Théâtre de Provence. Une première équipe (constituée par Christian Carassou-Maillan, associé et investisseur) a accompagné cette ouverture, notamment dans ses aspects stratégiques et médiatiques, et c'est aujourd'hui une nouvelle direction qui prend le relais afin de poursuivre l'aventure du Renaissance "dont l'ambition est clairement de devenir l'hôtel de référence d'Aix-en-Provence", comme l'explique son nouveau président, Alain Piallat.

Précédemment directrice adjointe du Bristol à Paris, Florence Bezault, nouvelle directrice générale, avoue avoir eu un coup de coeur pour cet hôtel : "J'ai été séduite par son architecture, par la qualité des matériaux utilisés, et j'ai fini d'être convaincue lorsque j'ai rencontré cette équipe passionnée."

En quelques mois, cette ouverture a été saluée par de nombreux encouragements : "Notre établissement a été récompensé pour son service clientèle, et a été classé  premier sur 300 hôtels Marriott en Europe", souligne Florence Bezault. Nous sommes extrêmement bien placés sur le site Tripadvisor et surtout, nous avons vu la cuisine de Jean-Marc Banzo honorée d'une étoile Michelin. Nous tenons à saluer le travail formidable effectué par le chef Pascal Consani depuis l'ouverture en janvier 2014, et nous sommes heureux d'accueillir un nouveau chef exécutif, Arnaud Davin."

La nouvelle équipe affirme son ambition d'accompagner le développement de cet hôtel très contemporain : "Nous avons des projets qui vont se concrétiser avant l'été, comme l'accueil d'un corner Starbucks ou l'aménagement d'un jardin éphémère pour les déjeuners des beaux jours."


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025