Dans le bassin d'Arcachon, les indices de satisfaction dépassent les 90%, tant pour la clientèle française que pour la clientèle étrangère et le niveau d'activité est supérieur à octobre 2012. Sur la côte basque, le mois d'octobre a également été bon (79% d'opinion positive), sans pour autant égaler les chiffres de l'an passé. Les indices de satisfaction concernant le secteur thermal sont également très élevés.
Un mois d'octobre satisfaisant pour le tourisme d'affaires en Aquitaine
Dans le bassin d'Arcachon, les indices de satisfaction dépassent les 90%, tant pour la clientèle française que pour la clientèle étrangère et le niveau d'activité est supérieur à octobre 2012. Sur la côte basque, le mois d'octobre a également été bon (79% d'opinion positive), sans pour autant égaler les chiffres de l'an passé. Les indices de satisfaction concernant le secteur thermal sont également très élevés.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
65 - LOURDES
Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l
Pâtissier H/F
34 - MONTPELLIER
PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti