Un live pour faire découvrir les atouts des ingrédients japonais en France

Publié le 12 février 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Et si on pouvait voyager au cœur de la cuisine japonaise tout en restant en France ? Une cooking class, proposée en live, entre Takuji Takahashi, chef étoilé du restaurant Kinobu (Kyoto) et le chef Français Pascal Barbot, deux étoiles à l'Astrance (Paris), se déroulera lundi 15 février, de 11 h à 12 h (gratuit).

C'est à l’initiative du ministère de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche du Japon, qu’aura lieu une cooking class inédite en live entre l’ambassadeur de bonne volonté pour la diffusion de la nourriture japonaise, le chef Takuji Takahashi du restaurant étoilé Kinobu à Kyoto et le chef français de l’Astrance doublement étoilé, Pascal Barbot. Les amoureux de gastronomie nippone, qu’ils soient chefs ou amateurs, pourront découvrir tous les atouts des produits du pays du Soleil-Levant.

Au cœur de cette master class, un aliment qui séduit les Français - les algues japonaises. Guidés par une animatrice, les chefs s’emploieront à échanger et à réaliser plusieurs recettes inédites autour de ce super aliment et de ses différentes variétés.

Venez découvrir les recettes des chefs - Rendez-vous lundi 15 février de 11 h – 12 h.

https://zoom.us/webinar/register/WN_Nk2o-Ry-Sb2w3oQnAD9pcA

https://www.instagram.com/astranceparis/

 #maff# #tasteofjapan# Pascal Barbot #astranceparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Poste à pou

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025