Un live pour faire découvrir les atouts des ingrédients japonais en France

Publié le 12 février 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Et si on pouvait voyager au cœur de la cuisine japonaise tout en restant en France ? Une cooking class, proposée en live, entre Takuji Takahashi, chef étoilé du restaurant Kinobu (Kyoto) et le chef Français Pascal Barbot, deux étoiles à l'Astrance (Paris), se déroulera lundi 15 février, de 11 h à 12 h (gratuit).

C'est à l’initiative du ministère de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche du Japon, qu’aura lieu une cooking class inédite en live entre l’ambassadeur de bonne volonté pour la diffusion de la nourriture japonaise, le chef Takuji Takahashi du restaurant étoilé Kinobu à Kyoto et le chef français de l’Astrance doublement étoilé, Pascal Barbot. Les amoureux de gastronomie nippone, qu’ils soient chefs ou amateurs, pourront découvrir tous les atouts des produits du pays du Soleil-Levant.

Au cœur de cette master class, un aliment qui séduit les Français - les algues japonaises. Guidés par une animatrice, les chefs s’emploieront à échanger et à réaliser plusieurs recettes inédites autour de ce super aliment et de ses différentes variétés.

Venez découvrir les recettes des chefs - Rendez-vous lundi 15 février de 11 h – 12 h.

https://zoom.us/webinar/register/WN_Nk2o-Ry-Sb2w3oQnAD9pcA

https://www.instagram.com/astranceparis/

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