Un four électrique et un laminoir de pâte pour Caplain

Publié le 12 octobre 2012 à 16:22
Cet automne, Caplain propose aux restaurants qui disposent d'un poste pâtissier, un four électrique à commandes électromécaniques, 10 niveaux 400 x 600 mm au pas de 80 mm, avec une porte vitrée, éclairage et humidificateur. Cet appareil diffuse une bonne répartition de la chaleur (270°C) grâce à ses trois turbines de chauffage. En option, piétement avec support à glissières. Ce fournisseur présente également le Laminou, un laminoir de pâte professionnel de faibles dimensions, à poser sur la table, avec un cylindre de 30 cm en PVC. Cet appareil est équipé de toutes les sécurités réglementaires pour les manipulateurs.
www.caplainmachines.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 23 juin 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 23 juin 2025