Un bar éphémère ouvre à l'hôtel Le Méridien Étoile

Paris (XVIIe)

Publié le 06 février 2013 à 15:33

Le Jazz Club Étoile, de l'hôtel Le Méridien Étoile (Paris, XVIIe), s'est associé à BubbleTree et aux maisons Laurent Perrier et Petrossian pour créer un bar éphémère inédit. Le concept novateur de la marque BubbleTree s'est installé dans le patio de l'hôtel : deux bulles futuristes et transparentes aménagées en bar par l'architecte et décorateur d'intérieur Jean-Philippe Nuel. Le bar La Bulle est ouvert jusqu'au printemps du lundi au samedi de 16 heures à minuit et peut accueillir un maximum de douze personnes.

Une offre culinaire unique y est proposée : une coupe de champagne Laurent Perrier brut accompagnée d'une bulle de Caviar Baeri 12 g de chez Petrossian à 28 € (34 € pour du champagne Laurent Perrier rosé). L'offre se décline avec deux coupes de champagne Laurent Perrier brut et une bulle de Caviar Baeri 30 g de chez Petrossian à 69 € (82 € pour du champagne Laurent Perrier rosé). La carte propose également un assortiment de huit pièces de sashimis préparés à la minute par le chef Toshiyuki Kido.

Renseignements et réservations au 01 40 68 34 34



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

L'annexe de L'osteria à Saint-Germain-en-Laye, recherche son Pizzaiolo, poste en coupure, CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 06 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant

Posté le 06 juillet 2025