Un 4e établissement à Toulouse pour la chaîne B&B Hôtels

Toulouse (31)

Publié le 31 janvier 2013 à 12:22

B&B Hôtels ouvre son 4e établissement à Toulouse (31), le 5e en région Midi-Pyrénées. Situé dans le quartier de Purpan, cet hôtel est à proximité des principaux lieux historiques et touristiques de Toulouse, de ses commerces et des transports.

Il se trouve à 10 minutes de l'aéroport Toulouse Blagnac et de la gare TGV Toulouse Matabiau, à quelques minutes du CHU Purpan, mais aussi du Zénith de Toulouse.

L'hôtel compte 92 chambres, dont des chambres familiales pouvant accueillir jusqu'à 4 personnes, équipées d'oreillers ergonomiques, de la literie exclusive B&B by Bultex, du Wifi gratuit et illimité, de la climatisation, d'une télévision à écran plat.

Mikaël Etienney et Sarah Bonnevie, anciens gérants des hôtels de Nancy Frouard, prennent la responsabilité de ce nouvel établissement à Toulouse.

49 € la chambre pour 1-2 personnes
64 € la chambre pour 1-4 personnes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025