Un 4 étoiles à Collonges-la-Rouge

Collonges-la-Rouge (19)

Publié le 06 septembre 2013 à 13:37

Un des plus beaux villages de France, Collonges-la-Rouge (19) va bénéficier de l'implantation d'un établissement haut de gamme dont l'ouverture est annoncée pour le printemps 2015. Dix-huit mois de travaux, 4 M€ d'investissements apportés par un homme d'affaire local (Jean-Paul Trichet) et 33 chambres prévues avec spa sont les premiers éléments publiés du dossier. Le terrain, sur la route de Meyssac, est en cours de viabilisation. L'enseigne a été choisie (L'Esthéria) et le permis de construire a été obtenu. Le classement visé sera le 4 étoiles, et plusieurs dizaines d'emplois seront créées au service de l'hébergement et de la restauration. Premier coup de pioche dans quelques semaines.


Publié par J.-P.G.



Commentaires
Photo
jean michel

vendredi 6 septembre 2013

10 emplois me semblent un peu juste !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024