Troisième challenge Sensibilité Gourmande au Sirha

Publié le 14 janvier 2013 à 13:30
L'Association de pâtissiers Rhône-Alpes-Auvergne Sensibilité Gourmande organise son 3e challenge prédesserts et desserts à l'assiette, mardi 29 janvier 2013, lors du Sirha au stand Barry-Callebaut (4C54). Six candidats devront réaliser six prédesserts et six desserts : Arnoux Maelle, La Villa à Calvi (Corse), Barina Nabil Pâtisserie Pierre Hermé Paris, Hadorn Clément, La Villa Florentine (Lyon), Lacombe Florian, La Pyramide (Vienne), Lapapeliere Joël, Le Vanteaux (Limoges), Pacqueteau Victorien, Restaurant Tetedoie (Lyon). Les résultats et la remise des prix auront lieu le jour même à 17 heures au stand Barry-Callebaut 4C54, sur le lieu même du challenge, en présence des sept membres du jury, du président du challenge, Christophe Gasper, Restaurant Régis et Jacques Marcon (3 étoiles Michelin) et du président d'honneur, Patrick Casula, champion du monde de pâtisserie 1993.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025