Trois questions à Olivier Rey, secrétaire général de Service en tête

Secrétaire général de l'association Service en tête, Olivier Rey est également directeur commercial national France Boissons.

Publié le 24 janvier 2013 à 18:24
Quels sont les maitre-mots aujourd'hui de Service en tête ?
Olivier Rey :
Nous sommes une association où chacun est acteur. Dans cette situation de crise, où l'on consomme moins et mieux, Service en tête permet de se singulariser, de travailler ensemble à des réponses par rapport aux problématiques qui touchent les professionnels. 

Quels sont les outils apportés aux professionnels  ?
O. R. :
Nous donnons quelques clés mais l'essence même de l'association est le partage. Tous les mois les ateliers régionaux permettent d'échanger points de vue et compétences. Il y aussi bien évidemment toutes les animations à destination des consommateurs.

Parmi les thèmes actuels, le développement durable est il un facteur de succès selon Service en tête ?
O. R. :
C'est une piste. Cela nous semble comme la VAE par exemple une attente des consommateurs. Nous essayons de capter les tendances, et notre association grâce à sa taille peut ainsi apporter des études qui vont permettre de répondre aux attentes des consommateurs.

Publié par Propos recueillis par Sophie Senty



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025