Trois chefs sommelières de la Dorchester Collection sur la route du vin

Publié le 14 février 2013 à 10:33
À l'occasion de la journée internationale de la Femme 2013, trois chefs sommelières de la Dorchester Collection, Vanessa Cinti, Estelle Touzet et Alessandra Veronesi, se retrouveront pour un voyage sur la route du vin. Trois soirées seront ainsi consacrées à l'oenologie à Londres (mercredi 6 mars), Paris (jeudi 7 mars) et Milan (vendredi 8 mars). Ces trois rendez-vous susciteront aussi des discussions animées sur les viticultrices, les nouvelles familles de vin, le palais féminin ou tout simplement la place de la femme dans le monde de la sommellerie. Les sommelières mettront en parallèle la production de l'Ancien et du Nouveau Monde avec deux sélections de vins américains, français et italiens. Ces rencontres intimes accueilleront jusqu'à 20 participants entre 19 heures et 20 heures, pour 120 € par personne, vin et canapé compris. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025