Traiteur du Marais lance sa carte spéciale cocktails

Paris

Publié le 26 février 2013 à 10:25
On est à Paris et Traiteur du Marais revendique l'étiquette « traiteur branché parisien ». Ses clients : le design, la mode, le luxe ou encore le Festival de Cannes. Dirigée par Romain Petit, ancien brand ambassador de la vodka Greygoose, la société est « toujours à l'affût de nouvelles tendances food & drink » confie Laurence Marot, responsable développement et communication.  En 2013, le traiteur s'ouvre à l'univers de la mixologie. Le concept : « un voyage aux quatre coins du monde dans des lieux où la culture cocktail est très présente. Ajouté à des cocktails classiques revisités » résume Laurence Marot qui est à l'origine de cette carte. « Nous avons retenu, pour les recettes, des saveurs abordables et variées, sweet, rafraîchissantes, exotiques, un rien 'strong' pour tout type de clientèle. Les produits ont été choisis avec soin et suivent les tendances du moment : vieux alcools français oubliés, des infustions de gin à base de fruits exotiques avec le combawa, des ingrédients venus de l'univers de la cuisine comme la confiture, des bitters en tout genre pour la touche finale. » Au fil des propositions : dans la catégorie cocktail gourmand, Sweet Marais (Lillet blanc, vermouth blanc, compose de pommes, confiture de figues, jus de pomme, bitter Jerry Thomas), Morijo à l'oriental (servi dans une théière), Hawaï Génération (rhum brun, purée de fruits de la passion, sirop de gingembre, gingembre frais)…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Nous recherchons une équipe jeune et dynamique pour l'ouverture de notre établissement, en plein centre ville de Rueil Malmaison. Bistrot/Pizzeria Midi et/ou soir Chef de rang, responsable de salle, serveur et runner. Ouverture prévue fin aout. Envoyer votre CV à: lagirafe@contact.info ou dépos

Posté le 17 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025