Top Chef Saison 10 - épisode 7 avec les inspecteurs du guide Michelin et Yannick Alleno

Hier soir, Baptiste Renouard a été éliminé. La semaine prochaine, à mi-parcours de la compétition, le niveau des épreuves monte encore d'un cran avec les inspecteurs du guide Michelin et l'épreuve imaginée par Yannick Alleno. Rendez-vous le 20 mars à 21 h sur M6.

Publié le 14 mars 2019 à 08:57

Les 7 candidats encore en lice vont avoir l’honneur de vivre un moment unique dans leur vie de cuisinier : réaliser leur plat signature qui sera dégusté par le jury le plus redouté qui soit : 5 inspecteurs du guide Michelin. Pour cela, ils auront carte blanche et seront soutenus par leur chef de brigade. Jamais la pression n’aura été aussi intense pour les candidats qui devront saisir cette occasion rêvée d’avoir un avis sur leur identité culinaire. Leur profession nécessitant de garder l’anonymat, ils seront représentés par leur directeur : Gwendal Poullennec. A l’issue d’une dégustation pleine de surprises et de compliments, les inspecteurs auront beaucoup de mal à départager les talents.

Réaliser un plat monochrome pour Yannick Alléno

Pour la deuxième épreuve de cette soirée, c’est Yannick Alléno, honoré de 8 étoiles au total, qui sera aux commandes. C’est lui qui sera aux côtés des candidats en cuisine et qui a imaginé une épreuve redoutable. Connu pour sa créativité et son souci du détail, il va demander aux candidats de réaliser un plat intégralement monochrome.

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement, se trouve le DERRIÈRE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Son jeune chef talentueux recherche pour compléter ses équipes H/F: Sous-chef de cuisine Chef de partie Patissier Chef de rang Barman

Modifié le 18 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, recherche à étoffer sa brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine ( m / f ) Nous demandons : Minimum 8 ans d'expérience prouvée après l'apprentissage. Intérêt et goût pour la cuisine de brasserie avec les bas-morceaux et les abats. Attitude dynamique et proactive, espr

Posté le 18 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

20 - VENACO

Hôtel - Restaurant & Spa E CASELLE **** en Haute Corse recrute H/F : Chef de rang, Serveur, Maitre d'hôtel, Assistant-Maître d'hôtel, Barman, Gouvernant(e), Femme/Valet de chambre, Réceptionnistes. Les postes sont logés, nourris, blanchis, mutuelle entreprise, véhicule conseillé. Entrées à conve

Posté le 18 mai 2024