Timo Gruenert prend les rênes d'Oetker Collection

Publié le 05 mai 2020 à 11:58

Timo Gruenert a pris ses fonctions de directeur général d’Oetker Collection le 1er mai, succédant à Frank Marrenbach.

Timo Gruenert a débuté sa carrière en 2005 après avoir obtenu son doctorat à l'université de Giessen avec une thèse sur les fusions et acquisitions. En 2009, il crée avec Frank Marrenbach Oetker Collection, qu’il codirige depuis en tant que directeur financier. Depuis onze ans, il en supervise le développement et Oetker Collection est passé de quatre établissements en 2009 à neuf en 2020. “Notre principal objectif a toujours été de faire grandir notre marque avec ses hôtels d’exception et dont les valeurs principales sont celles de la famille, de l’élégance et d’une sincère gentillesse. Aussi je pense véritablement que cette configuration unique nous confère une place légitime au cœur de l’industrie hôtelière d’aujourd’hui”, a commenté Timo Gruenert.

nomination Oetker collection #TimoGruenert# #FrankMarrenbach#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025