Thierry Mulhaupt réinvente la tradition pour Pâques

Publié le 26 février 2014 à 10:30
Thierry Mulhaupt, pâtissier-chocolatier alsacien, présente sa collection de Pâques placée sous le signe de la tradition. Ses oeufs graphiques s'agrémentent de ruban sucré et autres feuilles d'or en chocolat de couverture extra amer 61% renferment des bonbons de chocolat et des petits oeufs. Il propose aussi des animaux en chocolat comme Poupoule ou ajourés ou stylisés et confectionne une génoise aux amandes pour son agneau pascal dit Lamala. Il décline également ses entremets en forme de cloche comme la Cloche Ponderosa qui comprend une dacquoise à la pistache, un crémeux citron vert et basilic et une mousse cheesecake. La Cloche Elégance contient un biscuit moelleux exotique, un crémeux mangue et une mousse au fruit de la passion. La Cloche Feuillety se compose d'un fond de praliné feuilletine, une génoise au chocolat, une crème brûlée à la vanille et une mousse au chocolat au cacao du Venezuela et la Cloche Forêt Noire avec génoise et chantilly au chocolat, chantilly au kirsch et cerises alcoolisées. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

Description de L'entreprise: Situé idéalement entre le Marais, la Place des Vosges et la Bastille, le Maison Bréguet, hôtel 5 étoiles, abrite 50 chambres offrant quiétude et modernité au cœur de Paris. Nous cherchons actuellement un réceptionniste/concierge jour H/F pour compléter notre équipe.

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

51 - Val de Livre

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous offr

Posté le 04 juillet 2025