Thierry Mulhaupt présente ses créations de Noël

Publié le 16 août 2013 à 17:20
Thierry Mulhaupt, chocolatier-pâtissier alsacien, réalise pour les fêtes de fins d'année une collection de six bûches pleines de créativité.
Belna est à base de biscuit pain de Gênes décoré de grains de cassis et recouvert d'un crémeux de cassis et d'une mousse Cheese Cake.
Cajou est une bûche glacée aux macarons et contient également un parfait au chocolat, une glace à la vanille et un craquelin aux noix de cajou.
Citrus est un biscuit moelleux à la noix de coco surmonté d'un crémeux à l'ananas et d'une mousse légère au citron de Menton.
Proposée en édition limitée, la bûche Kumango est un biscuit au chocolat, à la farine de manioc imbibé de jus de papaye au poivre du Ghana, garni d'un crémeux à la mangue et d'une mousse au chocolat Kumango à 64%.
Nuage se compose d'une dacquoise à la framboise et d'une génoise à la vanille du Mexique fourrées d'un crémeux à la framboise d'Alsace et d'une bavaroise à la vanille du Mexique.
Sicilia comprend une dacquoise et un biscuit à la pistache recouvert d'un crémeux à la groseille et d'une mousse légère à l'abricot.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au navyparis8@gma

Modifié le 03 juillet 2025

Chef gérant H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 3 100EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 coll

Posté le 03 juillet 2025