The Westin Paris Vendôme présente sa terrasse fruitée

Paris (75)

Publié le 18 juin 2013 à 16:41
En partenariat avec Alain Milliat, The Westin Paris – Vendôme (Paris, 1er ) offre une terrasse éphémère de juin à octobre. Ouverte tous les jours de midi à 23 heures, elle permet de savourer les collections de jus de fruit Alain Milliat comme le Fruit-thé soit un mélange de thé glacé Jing Tea et de jus Alain Milliat), de cocktails dont le Basil Instinct au Cointreau, au basilic et au jus de pomme coxs tout en goûtant au menu autour du fruit imaginé par le chef Gilles Grasteau du restaurant-boudoir de l'hôtel.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte recrute en CDI, 2 postes disponible. 43h, 3 coupures 2 continues. Véhicule obligatoire

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Chef de Cuisine – Le Rêve de Fusion Lieu : La Prévoté – Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début : Octobre 2025 Dirigez la vision culinaire d'une nouvelle destination gastronomique Nous lançons Le Rêve de Fusion, un restaurant gastronomique d'inspiration Michelin

Posté le 07 juillet 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping : - Lingère - 1ère femme de chambre / Valet de chambre - Fées du logis H/F Permis B & Véhicule recommandé Poste logé. Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à

Posté le 07 juillet 2025