Tecomah partenaire d'Equip'Hôtel 2012

Publié le 31 octobre 2012 à 10:44
Les apprentis de la filière restauration de Tecomah, l'école de l'Environnement et du Cadre de vie, participeront au salon Equip'Hôtel parrainé, cette année par Alain Ducasse. Ils assisteront les chefs étoilés, les Meilleurs ouvriers de France (MOF) et les directeurs de salles sur l'espace Le resto des chefs. Ils travailleront également en binôme avec des stylistes culinaires pour la mise en scène du plat préparé par les différents chefs présents sur le Studio art de la table. Encadrés par Olivier Penent, professeur de service en salle, les apprentis BTS Hôtellerie-Restauration s'impliqueront aussi sur le Bar off, lieu de rencontres favorisant les échanges entre les fabricants, les acheteurs et les prescripteurs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025