Table ronde : «Difficultés des TPE et PME dans la crise : comment franchir le cap du 1er semestre 2021 ?» à suivre sur le site du Sénat

Publié le 15 janvier 2021 à 16:06

La délégation aux entreprises de la Chambre haute organise jeudi 21 janvier, à 9h, la table ronde : «Difficultés des TPE et PME dans la crise : comment franchir le cap du 1er semestre 2021 ?». Elle sera diffusée en direct sur le site internet du Sénat : http://videos.senat.fr/direct

Participants :

  • Christophe Basse, président, Frédéric Abitbol, vice-président, Alain Damais, directeur général, Conseil national des administrateurs judiciaires et mandataires judiciaires (CNAJMJ)
  • Georges Richelme, président, Conférence générale des tribunaux de commerce
  • Association française des banques
  • Pierre Goguet, président, Chambres de commerce et d'industrie (CCI France)  
  • Joël Fourny, président, Chambres de métiers et de l'artisanat (CMA France)
  • François Asselin, président, Confédération des petites et moyennes entreprises (CPME)
  • Joëlle Simon, directrice générale adjointe chargée des questions juridiques et Christine Lepage, responsable du pôle Économie, Mouvement des entreprises de France (MEDEF)
  • Union des entreprises de proximité (U2P)

Covid19 Covid19 sénat entreprise TPE PME


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur Boutique H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Pour compléter ses équipes, Le PAXTON MLV recherche son Directeur de magasin (H/F) pour son magasin Bio En qualité de Directeur, vous êtes responsable du magasin bio de 450m² et vous avez notamment la responsabilité de : - La gestion des commandes, livraisons, mise en rayon, inventaire - La

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024