Table Ronde 'Découvrir et partager : mon métier, ma passion' au lycée Hélène Boucher

Vénissieux (69)

Publié le 05 décembre 2016 à 16:41
Les équipes pédagogiques des deux classes de seconde bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration du lycée des métiers Hélène Boucher de Vénissieux (Rhône) proposent aux élèves un projet annuel nommé 'découvrir et partager : mon métier, ma passion'. Le 28 novembre, une table ronde a réuni 48 élèves sur ce thème, avec sept professionnels de l'hôtellerie-restauration : Amandine Trapé (Axotel), Dominic Moreaud (Tout le monde à table à Lyon), Olivier Canal (La Meunière à Lyon), Bernard Mariller (Le Gourmet de Sèze à Lyon), Stéphane Rivoire (Le Brasero à Meyzieu), Jean-Sébastien Laurent (Novotel Lyon Part-Dieu), Damien Chevillot (Jols Restaurants à Lyon et Limonest) et Jean-Pierre Meissonet (inspecteur de l'Éducation nationale).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Canada

Le Parc Omega, situé à Montebello (Québec), entre Montréal et Ottawa, est à la recherche d'un·e responsable des hébergements pour rejoindre son équipe. Unique en son genre, le parc propose une immersion complète au cœur de la faune canadienne, avec une gamme d'hébergements insolites : cabanes perch

Posté le 07 août 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s) les trois premiers mois, avantages sociaux, prime(s).Ne pas avoir plus de 35 ans pour les visas de travail (regl

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort santa Giulia Recrute 1 barman 1 chef de rang ( découpe de poissons et langouste) Poste nourri et logé Expérience exigée 0617035085 lelex2a@hotmail.fr

Posté le 06 août 2025