Sylvie Hénon-Badoinot, nommée présidente de la Fédération Française des Spiritueux

Publié le 05 avril 2012 à 16:09
Titulaire d'une maîtrise de gestion, Sylvie Hénon-Badoinot a commencé sa carrière chez Danone, puis a occupé des postes de direction générale chez Mölnlycke et SRG-Triodis. Elle a rejoint Bacardi-Martini France en 1997 comme directrice générale, avant d'être nommée président-directeur général en 2000. Au sein du Groupe Bacardi, elle a pris la tête d'une nouvelle unité business créée en septembre 2011, regroupant la France et l'Italie. Après 9 ans de mandat, Sophie Hénon-Badoinot quitte la présidence de l'association Entreprise et Prévention pour la Fédération Française des Spiritueux, succèdant à Jean-Pierre Lacarrière, qui a souhaité prendre sa retraite.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025