Sun Resorts progresse sur le marché français

Publié le 28 septembre 2018 à 19:14

"Nous avons enregistré une progression de 5 % des clients sur le marché français mais surtout on note une progression de 26 % de nos recettes sur ce marché", s'est félicité David Anderson, le directeur général du groupe hôtelier de Sun Resorts à l'occasion de la traditionnelle soirée à destination des professionnels du tourisme que le groupe tient chaque année, lors du salon IFTM-Top Resa. L'occasion pour lui et Yann Lloret, le directeur France, de prendre la parole pour évidemment remercier, entre autre, les tour-opérateurs, mais également pour rappeler les faits marquants de l'année comme la rénovation terminée de La Pirogue ou encore le repositionnement du Long Beach et le partenariat avec le spa Cinq Mondes, dont se félicitent les dirigeants. La fin de l'année sera également marquée par la création de deux nouveaux restaurants - en lieu et place des anciens - au Sugar Beach. Le directeur général s'est également félicité de la belle remontée de ses hôtels dans le classement TripAdvisor. Pour les projets futurs, on note la rénovation des chambres du Sugar Beach pour l'année 2019, qui devrait en faire "un des meilleurs 5 étoiles de Maurice" selon le directeur général. Enfin, le groupe hôtelier a tenu a démontrer son attachement au développement durable en rappelant ses initiatives, notamment à l'égard des enfants en reversant 1€ par client pour améliorer les conditions d'hospitalisation des enfants sur l'île. 

#SunResorts# 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025