SuccessFood, la vitrine de la restauration contemporaine

Paris (75) Du 8 au 12 mars, à Paris-Nord Villepinte, le salon de la restauration contemporaine revient aux côtés d'Europain, le rendez-vous international de la boulangerie-pâtisserie.

Publié le 27 février 2014 à 09:07
Proposer des solutions concrètes et inédites adaptées aux nouveaux modes de consommation, c'est l'ambition de SuccessFood. Produits et équipements innovants sont rassemblés en un même lieu. En complément, trois thématiques d'actualité sont déclinées au fil des stands et des animations : l'innovation à l'ère du temps raccourci ; Cuisine & santé ; Nouveaux moments de consommation. Trait d'union avec Europain, la Rue des succès présente des concepts grandeur nature qui illustrent l'évolution de la restauration d'aujourd'hui : De clercq autour des frites, Mahotte pour les crêpes, D'Jawa sur le nasi goreng (riz frit)… Et bien sûr, le fameux salon Europain.
« SuccessFood est le complément naturel d'Europain. Les passerelles entre la restauration et la boulangerie-pâtisserie sont évidentes pour tous les professionnels en quête de nouveaux concepts, de nouveaux produits et qui cherchent à faire évoluer leur offre, dit Marie-Odile Fondeur, directrice générale de Successfood. Les Français sont les champions de la créativité et les visiteurs viennent aussi de très loin pour y puiser des idées ».
Le spectacle ne manquera pas avec les nombreux concours et démonstrations au programme, à commencer par le Bocuse d'or France dont le vainqueur défendra les couleurs de l'Hexagone au Bocuse d'or Europe, puis à Lyon en janvier 2015. Les championnats de France de barista, cup tasting, latte art et coffee & good spirit mettront le café à l'honneur. Sans oublier les masters de la boulangerie, le mondial des arts sucrés et la coupe de France des écoles d'Europain, la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Nous sommes à la recherche d'un ou une responsable petit déjeuner / Galerie en cuisine. 28 Suites, carte réalisée par Hélène Darroze et son Chef Executif Thomas Pezeril. . Produire les mises en place des petit déjeuner quotidiennement . Assurer l'envoie du service petit déjeuner et en assurer d

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste de Sous-chef de cuisine Junior h/f à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDI En qualité de Sous-chef : Vous assurez la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les

Posté le 17 mai 2024

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Poste de Chef de partie h/f à pourvoir au sein de notre restaurant Hélène Darroze à Villa La Coste, 1 étoile au Michelin. Contrat en CDI Vos missions - En qualité de Chef de Partie de cuisine, vous assurez : La confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect de

Posté le 17 mai 2024