Sortie du guide pratique handicap Marseille-Provence 2013

Publié le 29 mars 2013 à 12:12
Bouches-du-Rhône Tourisme annonce la parution de 2 brochures complémentaires pour accueillir au mieux tous les visiteurs dans le cadre de Marseille-Provence, capitale européenne de la culture en 2013. Destiné aux associations de personnes en situation de handicap et de leur entourage, la première édition de ce guide de 46 pages recense des informations pratiques, plus particulièrement sur les conditions d'accessibilité, selon le type de handicap. Il propose ainsi 17 hôtels et résidences, 4 restaurants, 11 gîtes et meublés, 5 centres de vacances et campings, 16 lieux de visite loisirs et culture et13 sites sport et nature labellisés tourisme & handicap. Bientôt disponible, cet ouvrage sera accessible en version pdf e-accessible téléchargeable sur le site www.visitprovence.com, au Pavillon M et dans les points de diffusion de l'information de l'événement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Offre d'emploi sérieuse (mais pas trop) ! Tu sais gérer un service avec l'élégance d'un maître d'hôtel gastro ou brasserie de luxe, tout en gardant ton sang-froid au beau milieu d'une soirée DJ en bord de plage ? Alors viens piloter l'action sur le terrain dans nos deux restaurants à Dakar : -B

Posté le 10 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Brasserie parisienne cherche un barman Horaires sans coupure Salaire et planning selon profil Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com Ou par SMS: 06 24 75 68 35 Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris Merci

Posté le 10 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025