Sofitel ouvre son 7e établissement au Moyen-Orient

Emirats Arabes Unis

Publié le 13 mars 2014 à 16:50
Sofitel Luxury Hotels poursuit son développement au Moyen Orient avec l'ouverture le 1er mai 2014 du Sofitel Dubaï Downtown avant d'en ouvrir deux autres à Djeddah et Riyad. Situé au coeur de Dubaï à proximité de Burj Khalifa, l'établissement se retrouve relié par une passerelle en verre au Dubaï Mall. Il comprend 350 chambres dont 76 suites aménagées dans le style Op Art, de nombreux restaurants et bar-lounge parmi lesquels le Green Spices, le Red Grill et le Lebanese Lounge, un centre de conférences avec 14 salles de réunion, une piscine à débordement et les So Spa et So Fit intégrant des salles de soins, deux hammams avec bains privés, une salle de gommage et de relaxation, un sauna et un bain de vapeur. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024