Sofitel lance un concours de design MyBed™

Publié le 09 janvier 2014 à 16:47
En partenariat avec le magazine Wallpaper, Sofitel Luxury Hotels crée le concours de design MyBed™ en référence à son concept de literie. Il est ouvert aux designers, créateurs et étudiants du monde entier qui doivent proposer leur propre interprétation inspirée d'un univers Sofitel MyBed™. Les dossiers sont à envoyer avant le 11 février sur le site Internet www.wallpaper.com/v2/commercial/wbespoke/sofitel. Une présélection des propositions sera établie en fonction de l'originalité et de la créativité du projet par un jury de représentants de Sofitel et de Sarah Douglas, directrice artistique de Wallpaper, Nicolas Adnet, architecte d'intérieur et Hervé Van Der Straeten, designer français. Le gagnant et les finalistes seront récompensés par un séjour dans un Sofitel. La création du gagnant de l'Univers MyBed™ sera fabriquée et exposée dans le hall du Sofitel Munich Bayerpost en Allemagne. Les photographies du projet et de la scénographie associée seront publiées dans le magazine Wallpaper* en juin 2014. Et enfin, le projet sera exposé le 4 avril 2014 au Sofitel Munich lors d'un évènement réunissant architectes et designers européens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024