Six médaillés au 31e concours MAF art de la table et du service

Audincourt (25)

Publié le 01 décembre 2016 à 11:48

Sous la houlette de Hervé Tournier (professeur d'hôtellerie, service et commercialisation), la finale du 31e concours du MAF art de la stable et du service s'est tenue le 17 octobre au lycée Nelson Mandela d'Audincourt (Doubs). La première phase du concours s'était déroulée à l'Inhac Saint-Gratien (Val-d'Oise). Dix-huit candidats ont concouru sous le regard des membres du jury (meilleurs ouvriers de France, directeurs de palaces parisiens, enseignants) et sous la présidence d'Éric Appenzeller (MOF).

Les candidats ont dû réaliser diverses techniques professionnelles : reconnaissance de fromages, service en salle, réalisation d'un cocktail…


Les 6 médaillés d'or

Thibaut Bega, lycée hôtelier Alexandre Dumas, Illkirch-Graffensatden (Bas-Rhin)

Lénaïc Chevremont, Ferrandi, Jouy-en-Josas (Yvelines)

Caroline Durand, Cifam, Sainte-Luce-sur-Loire (Loire-Atlantique)

Sandra Fofana, UFA François Rabelais, Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne)

Jérémy Plisson, UFA François Rabelais, Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne)

Yann Maier, lycée hôtelier Hyacinthe Friant, Poligny (Jura)


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025