Ensemble, ils rassemblent leur savoir pour créer le meilleur accord mets et vins autour de la dorade grise sauvage, servie dans un esprit bistronomique. Pour sa troisième édition, le concours est présidé par Laurent Derhé, MOF sommellerie, et Nicolas Sale, chef deux fois 2 étoiles à Courchevel (le K2 et le Kilimandjaro).
Sirha 2015 : Troisième édition du concours du meilleur vigneron cuisinier
Associez un vigneron et un chef, puis demandez au premier de cuisiner et au second de parler du vin. Vous obtiendrez un concours pour le moins original.
Ensemble, ils rassemblent leur savoir pour créer le meilleur accord mets et vins autour de la dorade grise sauvage, servie dans un esprit bistronomique. Pour sa troisième édition, le concours est présidé par Laurent Derhé, MOF sommellerie, et Nicolas Sale, chef deux fois 2 étoiles à Courchevel (le K2 et le Kilimandjaro).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33 6 72 39 47 88
Agent de réservation H/F
63 - Clermont-Ferrand
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Chef de cuisine H/F
13 - CARRY LE ROUET
Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai