Sip-expo : rendez-vous au Salon professionnel des plages et de la restauration du 5 au 7 mars 2013

La Grande Motte (34)

Publié le 20 décembre 2012 à 18:17
Lors de sa 3e édition en 2012, le Salon professionnel des plages et de la restauration (SIP) avait confirmé son développement en accueillant près de 4 000 visiteurs professionnels et 130 exposants. Fort de ce succès, la 4e édition du SIP se tiendra du 5 au 7 mars 2013 au Terre-plein ouest de La Grande Motte (34).
Il permettra aux propriétaires de plages aménagées, restaurants, campings et hôtels de découvrir les dernières tendances et les nouveaux équipements. Tous les professionnels des plages et de la restauration seront réunis pendant trois jours, afin dʼéchanger sur les nouveautés et les tendances de 2013. Des professionnels qui viendront des quatre coins de l'Hexagone, mais aussi de l'étranger : Italie, Espagne, Croatie, DOM-TOM.
Différents concours ('SIP Bartender Challenge'), dégustations (gastronomiques et oenologiques), conférences et animations viendront agrémenter le rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

30 - Nîmes

Commis de pâtisserie (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge : De dresser des desserts et les transmettre au personnel

Posté le 19 juin 2025

Commis Pâtissier H/F

92 - Levallois-Perret

Commis pâtissier H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : De

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ST PAUL'LES DURANCE

Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 15H00 13ème mois RTT Prime de siteCe que vous ferez con

Posté le 19 juin 2025