SimpleCommeNumérique, une aide à la transition numérique

Publié le 18 octobre 2021 à 18:59

[Communiqué] ECTI, association dans le bénévolat sénior de compétences, et AJI Groupe, éditeur de progiciels du secteur CHR et de la gastronomie, se sont alliés pour créer un programme d’aide à la transformation numérique des TPE/PME. Appelé SimpleCommeNumérique, cet outil a été développé à l’initiative de France Num et subventionné par BPI France. Les experts bénévoles accompagnent gratuitement les professionnels après avoir établi un diagnostic de maturité numérique. Le programme aide à créer ou à renforcer la visibilité sur internet ; à attirer de nouveaux clients grâce aux réseaux sociaux ; à gérer la réputation sur les plateformes d’avis clients ; à bien choisir le système de réservation ; à développer les ventes et fidéliser les clients. Si l’inscription s’effectue avant le 15 décembre, deux séjours sont à gagner dans une résidence 4 étoiles en Alsace.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second

Posté le 01 mars 2024

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

2 Chefs de rang h/f 1 Chef de rang polyvalant h/f 1 Commis de salle h/f La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové

Posté le 01 mars 2024

Chef de cuisine H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res

Posté le 01 mars 2024