SimpleCommeNumérique, une aide à la transition numérique

Publié le 18 octobre 2021 à 18:59

[Communiqué] ECTI, association dans le bénévolat sénior de compétences, et AJI Groupe, éditeur de progiciels du secteur CHR et de la gastronomie, se sont alliés pour créer un programme d’aide à la transformation numérique des TPE/PME. Appelé SimpleCommeNumérique, cet outil a été développé à l’initiative de France Num et subventionné par BPI France. Les experts bénévoles accompagnent gratuitement les professionnels après avoir établi un diagnostic de maturité numérique. Le programme aide à créer ou à renforcer la visibilité sur internet ; à attirer de nouveaux clients grâce aux réseaux sociaux ; à gérer la réputation sur les plateformes d’avis clients ; à bien choisir le système de réservation ; à développer les ventes et fidéliser les clients. Si l’inscription s’effectue avant le 15 décembre, deux séjours sont à gagner dans une résidence 4 étoiles en Alsace.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. <p dir="ltr">Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions,

Posté le 20 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement -Managers exploitation 169h/mois sans coupure 2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni) Capable d'exécuter une ouverture/une fermet

Modifié le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 20 août 2025