Simon Rusconi devient directeur général du Prince de Galles

Paris (VIIIe)

Publié le 25 janvier 2013 à 17:35
Le Prince de Galles (Paris, VIIIe), hôtel de la Luxury Collection, a annonce le 16 janvier dernier la nomination de Simon Rusconi au poste de directeur général. Simon Rusconi a été formé à l'école hôtelière de Lausanne, dont il est sorti diplômé en 1990. Il a débuté sa carrière outre-Atlantique en 1996 en prenant la tête du département Food & Beverage du Royal Hawaiian, un hôtel de la Luxury Collection à Honolu. Après Hawaï, l'Indonésie, Tahiti, San Francisco et Atlanta, il revient en Europe, désireux de confronter son expérience internationale aux habitudes de l'hôtellerie de luxe parisienne.

Après deux années de travaux, Le Prince de Galles rouvrira ses portes en mai 2013. Cette rénovation complète s'inscrit dans une stratégie d'envergure de Starwood Hotels & Resorts d'investir près de 150 M€ (200 M$) dans la restauration des hôtels européens les plus emblématiques de la Luxury Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025