Signature entre le lycée hôtelier Chinois de Qindao et celui de Dinard

Qindao (Chine)

Publié le 22 mai 2018 à 16:25
Le proviseur du lycée hôtelier de Dinard Romain Raoul, participant à une délégation rectorale en Chine à la fin du mois d'avril, a pu se rendre chez ses partenaires de Qingdao, avec lesquels a été signée une nouvelle convention.

Cette dernière amplifie le partenariat déjà existant : des échanges collectifs verront le jour dès l'année prochaine, au cours de laquelle le l'établissement breton devrait intégrer trois élèves chinois en CAP cuisine. Des étudiants du lycée Yvon Bourges pourront également être accueillis à Qingdao, et des échanges entre professeurs seront encouragés.

L'année 2019 verra le 10ème anniversaire de ce partenariat, il pourrait être célébré à Dinard. 

#LyceeQingdao# signature

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024