Signature des règles de bonne conduite et de déontologie de la filière cuisines professionnelles

Publié le 27 novembre 2012 à 11:29
C'est à l'occasion du salon Equip'Hotel 2012 que s'est signée le 13 décembre dernier la Charte de bonne conduite entre Francis Cabrol, président de CICF R&H, Gilles Chevalier, président du FCSI France , Thierry Brener, président du Syneg, Philippe Maison, président du SNEFCCA, et Monsieur Labruquère, secrétaire d'UNICPRO représentant le président Pierre Couvey.
La présence de Jean Luc Prats, vice-président de CICF R&H ainsi que celle de Hervé Giraud, président de la commission cuisine du SNEFCCA a également été remarquée.
Cette charte, consultable en ligne dans sa version intégrale sur le site des syndicats signataires, a pour but d'établir les règles de bonne conduite des différents acteurs de la filière dans leurs rapports réciproques, tels que les limites de prestations, l'engagement de qualité, de qualification professionnelle…
www.cicf.fr/les-syndicats/restauration-et-hotellerie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 29 avril 2024