Sheraton poursuit son expansion en Afrique

Starwood Hotels & Resorts Worldwide accentue son développement en Afrique avec quatre nouveaux hôtels Sheraton marquant ainsi l'entrée du groupe en Mauritanie, en Guinée et au Soudan du Sud d'ici à 2018.

Publié le 06 décembre 2013 à 18:02
Le Sheraton de Conakry en République de Guinée est prévu pour 2015. Appartenant à Palma Guinea S.A., l'hôtel comprend 282 chambres, plusieurs restaurants, un bar, une piscine extérieure avec un bar et un grill, 1100m² d'espace de réunion et une salle de bal.
La République du Soudan accueillera son premier hôtel international en 2015 avec le Sheraton de Juba. Détenu par Tuscana National Limited, il dispose de 235 chambres, des restaurants, des installations sportives, un espace conférence et une piscine extérieure.
Le Sheraton Nouakchott en Mauritanie ouvrira en 2017. Propriété de la SNIM (Société nationale industrielle et minière), l'établissement comporte 200 chambres, un restaurant, un bar, 1500m² réservé aux réunions et une piscine.
Quant au Sheraton Kigali au Rwanda il est prévu pour 2018. Appartenant à Century Park Hotel & Residences Ltd, l'hôtel dispose de 136 chambres, 62 appartements, plusieurs restaurants, un café Link, un spa, un centre de sport avec piscine et des espaces de réunion couvrant une superficie de 900 m².


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025