SETT 2024 : le plein d’innovations pour la restauration !

Publié le 22 octobre 2024 à 16:03

Immense marché dédié aux professionnels de l'hôtellerie de plein air, le SETT 2024 rassemblera lors de sa 45e édition, du 5 au 7 novembre 2024 au parc des expositions de Montpellier (Pérols - 34), de nombreuses solutions pour les établissements proposant des prestations en restauration. Le Hall B1 sera entièrement dédié à cette thématique, avec des exposants spécialisés dans le secteur CHR. À découvrir : un large choix de matériel et d’électroménager performant et économe en énergie, du mobilier et des solutions d'agencement, du linge professionnel, des produits d’hygiène et d’entretien, les arts de la table, ainsi que des équipements high-tech et d’encaissement. Autant de solutions efficaces et durables répondant aux besoins des professionnels des campings et autres structures de plein air.

Cliquez ici pour une inscription gratuite

Tél. : 01 48 25 18 70
salonsett@code-events.com
www.salonsett.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet

Posté le 15 novembre 2024

Chef de partie H/F

Canada

Nos entreprises, situées au Québec, dans le Canada, sont actuellement à la recherche de chefs de partie et de cuisiniers. Nous recherchons des candidats prêts à mettre la main à la pâte, qui désirent se dépasser et performer avec les équipes en place. Nous misons sur les forces et les compétences de

Posté le 14 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 14 novembre 2024