SETT 2024 : le plein d’innovations pour la restauration !

Publié le 22 octobre 2024 à 16:03

Immense marché dédié aux professionnels de l'hôtellerie de plein air, le SETT 2024 rassemblera lors de sa 45e édition, du 5 au 7 novembre 2024 au parc des expositions de Montpellier (Pérols - 34), de nombreuses solutions pour les établissements proposant des prestations en restauration. Le Hall B1 sera entièrement dédié à cette thématique, avec des exposants spécialisés dans le secteur CHR. À découvrir : un large choix de matériel et d’électroménager performant et économe en énergie, du mobilier et des solutions d'agencement, du linge professionnel, des produits d’hygiène et d’entretien, les arts de la table, ainsi que des équipements high-tech et d’encaissement. Autant de solutions efficaces et durables répondant aux besoins des professionnels des campings et autres structures de plein air.

Cliquez ici pour une inscription gratuite

Tél. : 01 48 25 18 70
salonsett@code-events.com
www.salonsett.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Dans le cadre de son développement, l'Hôtel Neuilly Park****, situé à Neuilly-sur-Seine recrute un·e Chef·fe de Réception expérimenté·e et motivé·e pour superviser l'ensemble des opérations du service accueil. Situé à Neuilly-sur-Seine, notre établissement est actuellement en phase de réhabilitat

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

78 - BEYNES

Restaurant Beynes (78) recherche de suite SERVEUR ou SERVEUSE. Contrat CDI. Service COUPURE du Mardi au Samedi. Repos Dimanche/ Lundi. Contacter M. Piat au 06.81.46.06.54 ou par e-mail: lalicorne78650@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var), Restaurant spécialités méditerranéennes (poissons), recherche pour saison jusqu'à fin septembre : SECOND DE CUISINE expérimenté(e). Poste nourri logé blanchi. Tél. 09.82.99.83.19. Envoyer CV et lettre de motivation : hostellerieportcros@gmail.c

Modifié le 25 juin 2025