Sequoiasoft : une gestion rapide des réservations en ligne

Publié le 20 juillet 2015 à 17:46
Sequoiasoft enrichit ses logiciels WinHôtel, CBP Hôtel et Homing de nouvelles fonctionnalités pour simplifier le traitement des réservations ReservIT et augmenter les revenus des hôteliers. Les nouveautés sont : la gestion rapide des canaux de réservation ; l'affectation automatique de la chambre au planning WinHôtel ; l'intégration des coordonnées clients dans une nouvelle fiche du cardex WinHôtel et Homing et renseignement du site marchand dans le nouveau dossier de réservation. Les PMS Sequoiasoft sont connectés aux moteurs de réservation ReservIT, Availpro, Fastbooking et prochainement au nouveau module ReservIT Restaurant. Simultanément, Sequoiasoft et Spa Collexion lancent la 1ère solution de réservation en ligne dédiée aux Spas, modélisée et connectée au logiciel Nymphéa.
N° Azur : 0811 224 083 (prix appel local)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025