Sequoiasoft : une gestion rapide des réservations en ligne

Publié le 20 juillet 2015 à 17:46
Sequoiasoft enrichit ses logiciels WinHôtel, CBP Hôtel et Homing de nouvelles fonctionnalités pour simplifier le traitement des réservations ReservIT et augmenter les revenus des hôteliers. Les nouveautés sont : la gestion rapide des canaux de réservation ; l'affectation automatique de la chambre au planning WinHôtel ; l'intégration des coordonnées clients dans une nouvelle fiche du cardex WinHôtel et Homing et renseignement du site marchand dans le nouveau dossier de réservation. Les PMS Sequoiasoft sont connectés aux moteurs de réservation ReservIT, Availpro, Fastbooking et prochainement au nouveau module ReservIT Restaurant. Simultanément, Sequoiasoft et Spa Collexion lancent la 1ère solution de réservation en ligne dédiée aux Spas, modélisée et connectée au logiciel Nymphéa.
N° Azur : 0811 224 083 (prix appel local)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025