L'association générale des gouvernant(e)s général(e)s d'hôtellerie et de tourisme (AGGH) s'agrandie. Sept nouvelles adhérentes ont respectivement rejoint les trois antennes : Côte d'Azur - Principauté de Monaco : Emilie Gadd (Hôtel Colette, Cannes), Marie-Fleur Raynard (Hôtel Negresco, Nice) ; Lyon : Florence Moirod (Les Fermes de Marie, Lyon), Djamila Nezzar (Chalet du Mont d'Arbois, Megève) ; et Paris - Ile de France : Caroline Taffary (Hôtel Le Shangri -La, Paris), Pascale Carrier (Hôtel Miramar Crouesty, Golfe du Morbihan), Margaux Dassonville (Le Relais Christine, Paris).
"Nous sommes heureuses d'élargir l'association pour mieux aboutir nos à objectifs et développer davantage notre vision de la profession dans les établissements hôteliers, hospitaliers, chez les prestataires de services, dans les écoles et dans les centres de formation, indique la président nationale Corinne Veyssière, gouvernante générale à l'hôtel Sheraton Paris-Airport. L'AGGH est en pleine croissance et a vu son nombre de membres doubler (138 en France à ce jour)".
Sept nouvelles adhérentes à l'AGGH
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
35 - Saint-Malo
Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi
Femme/Valet de chambre
35 - ST MALO
Dans cet hôtel 3 étoiles au cœur de la vieille ville de Saint-Malo, profitez d’une ambiance contemporaine et historique. Cet hôtel est le lieu idéal pour découvrir Saint-Malo. Profitez d’une parenthèse de bien-être avec les Thermes Marins de Saint-Malo : Parcours Aquatonic, thalasso et spa à 1.8k
Chef Pâtissier H/F
72 - LE MANS
Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier Traiteur Événementiel talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience solide en pâtisserie et en organisation d'événements, ce poste est fait pour vous ! Responsabilités : Création et préparation de desserts et